Carta


NUESTRA CARTA

Entrantes
Jamón Ibérico de Bellota 24,50 € (Media 13,50 €)
Variado de Ibéricos con Queso Curado 26,50 € (Media 16,50 €)
Parrillada de Verduras con Sal Maldon y Lascas de Ibérico 17 €
Croquetas Caseras de Jamón y Bacalao 13 € (Media 8 €)
Mejillones en Salsa Bloody Mary 16,50 € (Media 10 €)
Revuelto de Bacalao Ajoarriero 14 € (Media 9€)
Foie Parrilla sobre Alcachofas Fritas y Jugo Caramelizado de PX 24,50 €
Pimientos Brasa y Ventresca con Vinagreta de Wakame y Curry Rojo 15 €
Canónigos con Queso de Cabra y Aliño de Mango y Frutos Secos 13,50 €
Plato de Cuchara 14 €

Nuestras Especialidades en Arroces
Mínimo 2 personas (Precio por persona)
Arroz al Horno con Bogavante 26 €
Arroz “A Banda” 18 €
Caldero con Bogavante, Gambas y Almejas 27,50 €
Arroz Marea Negra 18 €
Arroz Seco con Hongos, Trigueros y Jamón 18 €

Carnes y Pescados
Merluza de Pincho con Mojo Picón y Verduritas en Escabeche 23 €
Lomo de Corvina con Arroz Salvaje y Chopitos Encebollados 22 €
Bacalao en salsa Ponzu y Pimienta Negra con Cebolletas y Cherrys 22 €
Solomillo de Buey con Hongos y Foie 27 € (Media 19,50 €)
Chuletón a la Parrilla (2 personas) 55 €
Carrilladas de Ibérico Estofadas con Padrón y Cherrys 19 € (Media 12€)
Churrasco de Buey a la Parrilla con Verduritas 25,50 €
Terrina de Cochinillo a Baja Temperatura 22 €
Confit de Pato en Salsa de Frutos Rojos y Cebollitas Caramelizadas 19 €

Postres
Encargar al Inicio de la Comida
Pastel de Chocolate Caliente con Helado de Naranja 7 €
Torrija de Coco con Helado Stracciatella 7 €
Tatín de Manzana y Mango con Helado a la Canela 7 €
********
Tarta de Queso 6,50 €
Helado de Chocolate Negro Fondant 6,50 €
Nube de Avellana en Laminado de Hojaldre y Helado de Café 6,50 €
Crujiente de Chocolate Blanco y Negro con Helado 6,50 €
Sorbete de Mojito con Esencia de Violetas 6,50 €
Carpaccio de Fruta 6,50 €

( I.V.A. Incluido)

CARTA LA PARRILLA DE LEGANES PDF